Avis collectés en partenariat avec
Indice de satisfaction
93.65 %
218 avis sur portails
Notes moyennes
Customer Alliance
4.7 / 5
Facebook
5 / 5
Google
4.6 / 5
Petit Futé
5 / 5

Critère d'évaluation

Chambre
4.4 / 5
Localisation
4.6 / 5
Propreté
4.8 / 5
Service
4.9 / 5
Rapport qualité/prix
4.7 / 5
Restaurant
4.8 / 5

Avis déposé le 2020-03-23 14:23:01
Hotel familiale, sans prétention et c'est justement ça qui est parfait. Accueil chaleureux, service et restaurant top. 2ème séjour familial pour nous et nous reviendrons.
ANONYME - 40 ans
Chambre


Localisation


Propreté


Service


Rapport qualité/prix


Avis déposé le 2020-03-17 17:16:27
excellente comme tous les ans
ANONYME - 80 ans
Chambre

le tout

Restaurant

tout

Localisation

le tout

Propreté

le tout

Service

le tout

Rapport qualité/prix

l ensemble des menus

Avis déposé le 2020-03-09 10:33:33
Nous avons passé encore un EXCELLENT séjour. Absolument rien à redire ... Parfait en tout point !
DURAND Sophie - 40 ans
Chambre


Restaurant


Localisation


Propreté


Service


Rapport qualité/prix


Avis déposé le 2020-03-08 18:16:05
Très agréable séjour.
Gallois Josée - 60 ans
Chambre


Restaurant

Cuisine faite maison, très bonne.

Localisation

Mon souhait. La première fois j’ aimerai avoir une chambre avec balcon.

Propreté


Service

J’ai apprécié cette fois encore votre gentillesse, votre écoute

Rapport qualité/prix


Avis déposé le 2020-03-02 22:55:53
Avons passé un très bon séjour
Humbert - 60 ans
Chambre


Localisation


Propreté


Service


Rapport qualité/prix


Avis déposé le 2020-02-28 10:27:18
Expérience positive malgré l'incident de la chambre non faite. Regret de l'absence d'ascenseur pour une chambre au 2e étage. Accueil très chaleureux.
ANONYME - 70 ans
Chambre

Manque de rangements, étagères en particulier.

Localisation

Calme et environnement.

Propreté

L'avant dernier jour la chambre n'a pas été faite : lits pas faits, poubelle s d'e pas vidée, lavabo et bac à douche pas rincés... Nous avons compris que la chambre avait été oubliée.

Service

La gentillesse et l'attention.

Rapport qualité/prix

Prix correct en pleine saison.

Avis déposé le 2020-02-24 08:32:05
Un hôtel familial qui vous accueille pour une belle expérience savoyarde. Situé à l’écart de la station pour un séjour calme avec une vue panoramique extraordinaire. Pour les skieurs, accès aux pistes direct (50m télésiège : piste bleu). Les chambres sont simples, propres et agréables. Une restauration de qualité fait-maison, on se régale chaque jour. Le profil des clients : la famille ! C’est le paradis des enfants, ils y passent un séjour en liberté et en sécurité. Le Grand Truc : une vraie bouffée d’oxygène...
ANONYME - 40 ans
Chambre

Simple et efficace pour un séjour de sports d’hiver.

Restaurant

Une restauration familiale où qualité & quantité sont au rendez-vous. Repas fait maison ! Desserts fait maison ! On se régale chaque jours. Les Chefs Agnès & Roger donnent tout leur cœur et leur savoir-faire pour vous concocter des plats et desserts de qualités.

Localisation

Au calme, à l’écart du centre ville. (8 min à pied). Juste à côté d’un télésiège (accès direct aux pistes (50m).

Propreté

RAS

Service

Stéphane & Agnès vous accueillent avec plaisir dans leur hôtel familial.

Rapport qualité/prix

RAS

Avis déposé le 2020-02-10 10:43:57
Bonne mais le chauffage a particulièrement manqué dans la salle de bain.
ANONYME - 40 ans
Chambre

Chauffer davantage

Restaurant


Localisation


Propreté

Draps impeccables, doux, salle de bain très propre

Service

Sauf que l'on nous a fait remarquer 2 fois que l'on n'avait pas réserver pour dîner sans nous en avoir aviser lors de la réservation.

Rapport qualité/prix


Avis déposé le 2020-02-09 09:06:46
3 ème visite dans l l'établissement que je recommande vivement
Testelin - 60 ans
Réponse de L'Hôtel du Grand Truc
Cher M. Testelin, Merci d'avoir pris le temps de rédiger ce commentaire et de nous recommander. Je suis ravi de voir que votre séjour vous a plu de nouveau. C'était un plaisir de vous recevoir. En espérant avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau dans mon établissement. Stéphane
Chambre


Restaurant


Localisation


Propreté


Service


Rapport qualité/prix


Avis déposé le 2020-01-15 07:38:11
Ambiance conviviale , restaurant au top Je reviendrai ......
Sylvain - 50 ans
Chambre

Le calme, la propreté

Restaurant


Localisation


Propreté


Service


Rapport qualité/prix


Avis déposé le 2020-01-11 11:24:54
Toujours aussi bien depuis 42 ans que nous y allons en famille, accueil, service, nourriture.
Dury - 80 ans
Chambre


Restaurant


Localisation


Propreté


Service


Rapport qualité/prix


Avis déposé le 2020-01-05 07:45:07
Excellent. Voilà maintenant 25 ans que je viens .c est une famille....ce sont de grands moments de partage.je conseille
ANONYME - 50 ans
Chambre


Localisation


Propreté


Service


Rapport qualité/prix


Avis déposé le 2019-04-03 18:07:56
Pas assez de congés pour pouvoir rester plus longtemps ..... À cet été .......
Isa et Sylvain - 50 ans
Chambre

Confort , équipements et calme .

Restaurant

Repas variés et excellents

Localisation

Vue splendide

Propreté

Nickel !

Service

Famille au top comme d’hab depuis 30 ans ......

Rapport qualité/prix


Avis déposé le 2019-03-26 13:35:59
Nous avons passé un très bon séjour !
Elodie B - 30 ans
Chambre

Très propre, taille optimum

Restaurant

Plats familiaux, très copieux

Localisation

le télésiege à proximité et à quelques minutes à pied du centre ville

Propreté

Très propre

Service

Super accueil

Rapport qualité/prix

Bon rapport qualité/prix

Avis déposé le 2019-03-18 12:26:45
Un séjour très agréable dans une ambiance familiale et pas coincée
Chosson - 60 ans
Chambre

le confort de la literie, le balcon, la vue. Par contre manque d’éclairage au niveau du lit ou des tables de nuit pour la lecture et manque de chauffage dans la salle de bains

Restaurant


Localisation

la proximité des pistes de ski et du télésiège du soleil

Propreté


Service


Rapport qualité/prix


Avis déposé le 2019-03-18 09:18:45
Bonne bon accueil convivialite
ANONYME - 60 ans
Chambre

Simple

Restaurant

Nourriture bonne

Localisation

Bonne

Propreté

Bien

Service

Convivial

Rapport qualité/prix

Bon

Avis déposé le 2019-03-12 10:03:20
Excellente semaine en complet repos
Wagebart Lucien et Charline - 70 ans
Chambre

L'ambiance très conviviale et l'écoute de toute l'équipe

Restaurant

Plat terroir super!!

Localisation

Familiale

Propreté

Bon suivi de toute les prestations

Service

Super

Rapport qualité/prix

Bon rapport par rapport aux prestations

Avis déposé le 2019-03-11 08:50:43
Nous séjournons au Grand Truc à chaque vacances scolaires depuis 6 ans et c’est toujours un vrai bonheur. Merci à la famille Truchet de rendre notre séjour aussi merveilleux !
ANONYME - 40 ans
Chambre


Restaurant


Localisation


Propreté


Service


Rapport qualité/prix


Avis déposé le 2019-03-04 23:31:45
Magnifique séjour ... Vivement l'année prochaine !
ANONYME - 40 ans
Chambre

Literie excellente, avec vue sur les montagnes. Le bonheur !

Restaurant

Une cuisine généreuse, des produits de qualité jusqu'au confiture du matin... un régal !

Localisation

L'hôtel est au pied des pistes. On chausse les ski et c'est parti pour une journée 100% ski.

Propreté


Service

Stéphane, le directeur est au petit soin pour ses clients.

Rapport qualité/prix


Avis déposé le 2019-02-26 12:44:43
Très bon séjour, un hôtel de charme avec belle vue panoramique.
JOURDAN NATHALIE - 40 ans
Chambre

Le charme ancien de la chambre

Restaurant

Repas excellents de bonne qualité et en quantité suffisante

Localisation

Très bon emplacement de l'hôtel, belle vue panoramique, et le côté pratique avec télésiège à proximité.

Propreté

Ensemble propre

Service

Très bon accueil

Rapport qualité/prix

Bon rapport qualité / prix

Avis déposé le 2019-02-26 09:15:19
Des vacances super !
ANONYME - 40 ans
Chambre

l'accueil et l'ambiance

Restaurant

Merci Chef !

Localisation

la proximité par rapport aux pistes

Propreté

toujours une chambre correcte

Service

des hôtes très chaleureux

Rapport qualité/prix

rien à dire

Avis déposé le 2019-02-26 07:25:31
Excellent,c’est pour cela que nous sommes de fidèles clients
ANONYME - 70 ans
Chambre


Restaurant

Cuisine traditionnelle faite sur place

Localisation

Le site,la vue,le calme la proximité du télésiège

Propreté


Service

Chaleureux et familial

Rapport qualité/prix


Avis déposé le 2019-02-18 15:05:07
Endroit typique très sympathique et accueillant
Randour - 40 ans
Chambre


Restaurant


Localisation


Propreté

Lieu très propre

Service

M.Truchet a été très de la réservation téléphonique jusqu’à notre départ. Personne disponible et à l’écoute

Rapport qualité/prix


Avis déposé le 2019-02-09 11:38:06
Un séjour parfait, vivement le prochain!
Boussard - 20 ans
Chambre


Restaurant


Localisation


Propreté


Service


Rapport qualité/prix


Avis déposé le 2019-02-09 09:19:45
tout est là, pour se ressourcer: l’essentiel, la simplicité, le professionnalisme! continuez !
Patrick - 60 ans
Chambre

serenité

Restaurant


Localisation


Propreté


Service


Rapport qualité/prix


Avis déposé le 2019-02-08 11:59:25
Cela fait plusieurs années que notre association vient à l'hôtel pour passer un week end à la Toussuire. Et c'est toujours avec grand plaisir que nous venons à l'hôtel LE GRAND TRUC. Chacun repart avec le sourire et demande à revenir la prochaine année. Merci encore pour cet agréable week end !!
AMICALE DU PERSONNEL COMMUNAL ARNOUVILLE - 30 ans
Chambre

Très agréable et une vue superbe des balcons

Restaurant

Ambiance comme à la maison, servi dans des grands plats

Localisation

A quelques pas du 1er télésiège du Plein soleil

Propreté

très propre

Service

Accueil très chaleureux et toujours avec beaucoup d'attention et gentillesse

Rapport qualité/prix


Avis déposé le 2019-02-07 08:55:53
Hôtel fort sympathique, excellent accueil. Repas excellents. Propreté des chambres irréprochable. Le séjour ne peut que bien se passer.
PERRET - 50 ans
Chambre

La propreté de la chambre.

Restaurant


Localisation

A proximité des pistes et non loin du centre

Propreté


Service

Accueil chaleureux, on se sent tout de suite chez soi.

Rapport qualité/prix


Avis déposé le 2019-02-04 13:51:49
super séjour adresse a recommander
billay michel - 70 ans
Chambre

tout

Restaurant

bravo aux chefs j'ai adore sa terrine de poireaux et sa tarte au pommes.

Localisation

super

Propreté

tres bien rien a redire

Service

genial

Rapport qualité/prix

tres bien

Avis déposé le 2019-01-30 14:06:17
A refaire, touts est impeccable.
Mignot - 50 ans
Chambre

c'est impeccable

Restaurant


Localisation

le calme

Propreté

rien à redire

Service

des personnes simples, sympathiques et efficaces

Rapport qualité/prix

difficile de trouver mieux

Avis déposé le 2019-01-18 14:29:55
CELA FAIT PLUSIEURS ANNEES QUE NOUS VENONS DANS CET HOTEL POUR LA GENTILLESSE DE LA FAMILLE TRUCHET ET LA QUALITE DE SON RESTAURANT.
GIOLLAND PASCAL ET ISABELLE - 50 ans
Chambre


Restaurant

UNE EXCELLENTE CUISINE FAMILIALE ET TRADITIONNELLE

Localisation


Propreté


Service

LA FAMILLE TRUCHET NOUS RESERVE TOUJOURS UN TRES BON ACCUEIL

Rapport qualité/prix


Avis déposé le 2019-01-16 21:29:46
Nous sommes toujours contents d’arriver à l’hôtel Le Grand Truc. L’accueil est très chaleureux, la famille Truchet nous fait, à chaque fois, passé une semaine formidable. Un grand merci à toute la famille.
Carine Pepermans - 50 ans
Chambre


Restaurant


Localisation


Propreté


Service


Rapport qualité/prix


Avis déposé le 2019-01-03 15:03:04
Ambiance de l’hôtel très sympathique. Personnel aimable et souriant. Réveillon réussi pour l’ambiance et le repas proposé.
ANONYME - 50 ans
Réponse de L'Hôtel du Grand Truc
Merci pour vos sympathiques commentaires qui nous font très plaisir. Nous sommes très contents que votre séjour vous ai plu.
Chambre


Restaurant


Localisation


Propreté


Service


Rapport qualité/prix


Avis déposé le 2019-01-03 14:35:42
On se sent bien dans votre hôtel.
HAIRABEDIAN P. - 70 ans
Réponse de L'Hôtel du Grand Truc
C'est toujours un plaisir de vous recevoir et de partager de bons moments. Merci pour votre petite phrases qui en dit long.
Chambre

La vue - l'étage - la tranquilité

Restaurant

Tout était bon (2 Kg en plus au départ)

Localisation

La marche à faire jusqu'au centre ville

Propreté

R.A.S.

Service

Toujours agréable

Rapport qualité/prix

R.A.S.

Avis déposé le 2018-09-03 21:30:41
Cela fait des années que je vais au Grand Truc où l'on est comme à la maison : réception, accueil, loisirs, etc.
Rodgers Geneviève - 40 ans
Réponse de L'Hôtel du Grand Truc
Chère cliente, je vous remercie pour votre retour et nous sommes impatients de vous accueillir l'année prochaine :)
Chambre


Localisation


Propreté


Service


Rapport qualité/prix


Restaurant


Avis déposé le 2018-08-27 21:09:20
un séjour très agréable si l'occasion se présente nous sejournerons bien volontiers dans votre établissement.
meilland - 60 ans
Chambre

très propres

Localisation

rapide pour aller au centre

Propreté


Service

très soucieux de notre bien etre

Rapport qualité/prix


Restaurant

vraiment copieux,savoureux en grande quantité mais on ne laissait pratiquement rien !!!!!!!

Avis déposé le 2018-04-13 21:23:51
Ce séjour de 3 jours fût une réussite complète dans cet établissement: la gentillesse et la disponibilité des propriétaires, des chambres très bien entretenues puis des repas copieux et de qualité. Aucun regret d'avoir séjourner dans cet hôtel.
HUYOT EVELYNE - 50 ans
Chambre


Localisation

à proximité des pistes

Propreté


Service


Rapport qualité/prix


Restaurant

Nous étions en demi pension

Avis déposé le 2018-04-13 00:17:03
TRES BON SEJOUR ,EQUIPE CONVIVIALE ET PROFESSIONELLE
CANTON - 50 ans
Chambre


Localisation


Propreté


Service


Rapport qualité/prix


Restaurant


Avis déposé le 2018-04-12 19:28:11
Tout est parfait. Très bon établissement. Accueil très chaleureux.
BOSSARD - 50 ans
Chambre


Localisation


Propreté


Service


Rapport qualité/prix


Avis déposé le 2018-04-12 13:58:51
Tellement magique! Nous revenons l'année prochaine....
FROIDEVAUX - 60 ans
Chambre

Parfait bien que nous aurions aimé d'avoir un balcon!

Localisation


Propreté

ce serait bien de mettre un petit sac plastique dans la poubelle de la salle de bains! c'est juste une suggestion, parce que nous avions des sacs...

Service

Nous avons l'impression d'être vraiment en famille

Rapport qualité/prix

Il est certain qu'avec une cuisine si bonne, les prix s'imposent

Avis déposé le 2018-04-10 19:42:09
Très bon séjour avec toujours autant de serviabilité de la part de toutes les personnes qui s occupent de la clientèle et en plus on a eu le droit à une très belle soirée d accordéon merci
Dupont Ludovic - 50 ans
Chambre

Super chambre dans le chalet , il faudrait un porte manteau en plus dans la chambre et un dans la salle de bains

Localisation


Propreté


Service


Rapport qualité/prix


Restaurant


Avis déposé le 2018-03-11 10:30:01
Magnifique .c'était trop bien
ANONYME - 20 ans
Chambre


Localisation


Propreté


Service


Rapport qualité/prix


Restaurant


Avis déposé le 2018-02-28 11:52:20
Si vous hésitiez, alors j'espère vous avoir rassuré sur cet établissement. La famille Truchet est d'une gentillesse incroyable, toujours prête à faire plaisir à ses hôtes.
David Morainville - 40 ans
Chambre

Spacieuse et très bien entretenue.

Localisation

150 mètres du télésiège.

Propreté

Comme à la maison, tout est propre.

Service

Beaucoup d'hôteliers devraient prendre modèle sur cette façon d'être.

Rapport qualité/prix

En adéquation avec l'ensemble de la prestation.

Restaurant

Cuisine réalisée maison, tout est délicieux et généreux sans excès.

Avis déposé le 2018-02-27 19:32:58
Excellent séjour et accueil au top.
ANONYME - 50 ans
Chambre


Localisation


Propreté


Service


Rapport qualité/prix


Restaurant


Avis déposé le 2018-02-27 06:57:17
Excellente. Plus une pension de famille qu’un hôtel. Un service chaleureux et discret. On rentre dans une famille plutôt que dans un hôtel.
ANONYME - 40 ans
Chambre


Localisation


Propreté


Service


Rapport qualité/prix


Restaurant


Avis déposé le 2018-02-24 11:50:50
Cela fait 3 ans que vous venons et c est toujours avec le même plaisir!
Catherine - 50 ans
Chambre


Localisation


Propreté


Service


Rapport qualité/prix


Restaurant


Avis déposé le 2018-02-20 11:35:54
Nous venons régulièrement depuis 2013 et nous sommes toujours autant satisfaits que ce soit au niveau de l'accueil chaleureux et toujours très professionnel, de la propreté irréprochable des chambres, de la qualité des repas servis, faits maison, excellents. Nous tenons encore à remercier toute l'équipe pour sa disponibilité et son amabilité.
Durand Sophie - 40 ans
Chambre

Irréprochable

Localisation

Parfaite, au pied des pistes "Le Grand Truc"

Propreté

Irréprochable

Service

Parfait

Rapport qualité/prix

Très bon

Restaurant

Excellent

Avis déposé le 2018-02-13 09:55:50
très bon établissement, accueil très sympathique, patrons très attentionnés, chambre juste parfaite pour une famille, très bonne literie, nous recommandons cet etablissement
ANONYME - 40 ans
Chambre


Localisation


Propreté


Service


Rapport qualité/prix


Restaurant


Avis déposé le 2018-02-10 08:54:34
Un excellent séjour dans un établissement familiale et convivial.
Maxime Boussard - 20 ans
Chambre

Le réglage du chauffage n'était pas possible et les matelas un peu du. Le reste était parfait.

Localisation


Propreté


Service


Rapport qualité/prix


Restaurant


Avis déposé le 2018-02-06 20:01:09
TROP COURT MALHEUREUSEMENT
ESTEVA - 50 ans
Chambre


Localisation


Propreté


Service


Rapport qualité/prix


Restaurant

EXCELLENTE CUISINE

Avis déposé le 2018-02-04 12:24:56
Un hotel de très bonne tenue un acceuil chaleureux et une très bonne cuisine.
kern Christian - 70 ans
Chambre

excellent

Localisation

excellent

Propreté

excellent

Service

excellent

Rapport qualité/prix

excellent

Restaurant

excellent

Actualités

en savoir +
en savoir +
en savoir +