Avis collectés en partenariat avec
Indice de satisfaction
93.75 %
151 avis sur portails
Notes moyennes
Customer Alliance
4.7 / 5
Facebook
5 / 5
Google
4.5 / 5
Petit Futé
5 / 5

Critère d'évaluation

Chambre
4.4 / 5
Localisation
4.6 / 5
Propreté
4.8 / 5
Service
4.9 / 5
Rapport qualité/prix
4.7 / 5
Restaurant
4.8 / 5

Avis déposé le 2018-09-03 21:30:41
Cela fait des années que je vais au Grand Truc où l'on est comme à la maison : réception, accueil, loisirs, etc.
Rodgers G. - 40 ans
Réponse de L'Hôtel du Grand Truc
Chère cliente, je vous remercie pour votre retour et nous sommes impatients de vous accueillir l'année prochaine :)
Chambre


Localisation


Propreté


Service


Rapport qualité/prix


Restaurant


Avis déposé le 2018-08-27 21:09:20
un séjour très agréable si l'occasion se présente nous sejournerons bien volontiers dans votre établissement.
meilland - 60 ans
Chambre

très propres

Localisation

rapide pour aller au centre

Propreté


Service

très soucieux de notre bien etre

Rapport qualité/prix


Restaurant

vraiment copieux,savoureux en grande quantité mais on ne laissait pratiquement rien !!!!!!!

Avis déposé le 2018-04-13 21:23:51
Ce séjour de 3 jours fût une réussite complète dans cet établissement: la gentillesse et la disponibilité des propriétaires, des chambres très bien entretenues puis des repas copieux et de qualité. Aucun regret d'avoir séjourner dans cet hôtel.
HUYOT E. - 50 ans
Chambre


Localisation

à proximité des pistes

Propreté


Service


Rapport qualité/prix


Restaurant

Nous étions en demi pension

Avis déposé le 2018-04-13 00:17:03
TRES BON SEJOUR ,EQUIPE CONVIVIALE ET PROFESSIONELLE
CANTON - 50 ans
Chambre


Localisation


Propreté


Service


Rapport qualité/prix


Restaurant


Avis déposé le 2018-04-12 19:28:11
Tout est parfait. Très bon établissement. Accueil très chaleureux.
BOSSARD - 50 ans
Chambre


Localisation


Propreté


Service


Rapport qualité/prix


Avis déposé le 2018-04-12 13:58:51
Tellement magique! Nous revenons l'année prochaine....
FROIDEVAUX - 60 ans
Chambre

Parfait bien que nous aurions aimé d'avoir un balcon!

Localisation


Propreté

ce serait bien de mettre un petit sac plastique dans la poubelle de la salle de bains! c'est juste une suggestion, parce que nous avions des sacs...

Service

Nous avons l'impression d'être vraiment en famille

Rapport qualité/prix

Il est certain qu'avec une cuisine si bonne, les prix s'imposent

Avis déposé le 2018-04-10 19:42:09
Très bon séjour avec toujours autant de serviabilité de la part de toutes les personnes qui s occupent de la clientèle et en plus on a eu le droit à une très belle soirée d accordéon merci
Dupont L. - 50 ans
Chambre

Super chambre dans le chalet , il faudrait un porte manteau en plus dans la chambre et un dans la salle de bains

Localisation


Propreté


Service


Rapport qualité/prix


Restaurant


Avis déposé le 2018-03-11 10:30:01
Magnifique .c'était trop bien
ANONYME - 20 ans
Chambre


Localisation


Propreté


Service


Rapport qualité/prix


Restaurant


Avis déposé le 2018-02-28 11:52:20
Si vous hésitiez, alors j'espère vous avoir rassuré sur cet établissement. La famille Truchet est d'une gentillesse incroyable, toujours prête à faire plaisir à ses hôtes.
David M. - 40 ans
Chambre

Spacieuse et très bien entretenue.

Localisation

150 mètres du télésiège.

Propreté

Comme à la maison, tout est propre.

Service

Beaucoup d'hôteliers devraient prendre modèle sur cette façon d'être.

Rapport qualité/prix

En adéquation avec l'ensemble de la prestation.

Restaurant

Cuisine réalisée maison, tout est délicieux et généreux sans excès.

Avis déposé le 2018-02-27 19:32:58
Excellent séjour et accueil au top.
ANONYME - 50 ans
Chambre


Localisation


Propreté


Service


Rapport qualité/prix


Restaurant


Avis déposé le 2018-02-27 06:57:17
Excellente. Plus une pension de famille qu’un hôtel. Un service chaleureux et discret. On rentre dans une famille plutôt que dans un hôtel.
ANONYME - 40 ans
Chambre


Localisation


Propreté


Service


Rapport qualité/prix


Restaurant


Avis déposé le 2018-02-24 11:50:50
Cela fait 3 ans que vous venons et c est toujours avec le même plaisir!
Catherine - 50 ans
Chambre


Localisation


Propreté


Service


Rapport qualité/prix


Restaurant


Avis déposé le 2018-02-20 11:35:54
Nous venons régulièrement depuis 2013 et nous sommes toujours autant satisfaits que ce soit au niveau de l'accueil chaleureux et toujours très professionnel, de la propreté irréprochable des chambres, de la qualité des repas servis, faits maison, excellents. Nous tenons encore à remercier toute l'équipe pour sa disponibilité et son amabilité.
Durand S. - 40 ans
Chambre

Irréprochable

Localisation

Parfaite, au pied des pistes "Le Grand Truc"

Propreté

Irréprochable

Service

Parfait

Rapport qualité/prix

Très bon

Restaurant

Excellent

Avis déposé le 2018-02-13 09:55:50
très bon établissement, accueil très sympathique, patrons très attentionnés, chambre juste parfaite pour une famille, très bonne literie, nous recommandons cet etablissement
ANONYME - 40 ans
Chambre


Localisation


Propreté


Service


Rapport qualité/prix


Restaurant


Avis déposé le 2018-02-10 08:54:34
Un excellent séjour dans un établissement familiale et convivial.
Maxime B. - 20 ans
Chambre

Le réglage du chauffage n'était pas possible et les matelas un peu du. Le reste était parfait.

Localisation


Propreté


Service


Rapport qualité/prix


Restaurant


Avis déposé le 2018-02-06 20:01:09
TROP COURT MALHEUREUSEMENT
ESTEVA - 50 ans
Chambre


Localisation


Propreté


Service


Rapport qualité/prix


Restaurant

EXCELLENTE CUISINE

Avis déposé le 2018-02-04 12:24:56
Un hotel de très bonne tenue un acceuil chaleureux et une très bonne cuisine.
kern C. - 70 ans
Chambre

excellent

Localisation

excellent

Propreté

excellent

Service

excellent

Rapport qualité/prix

excellent

Restaurant

excellent

Avis déposé le 2018-02-03 21:54:52
Très bon accueil, très sympathique ,convivial, comme à la maison ,et surtout on y mange très bien ,on aimerai y rester plus longtemps.
BOUVIER A. - 60 ans
Chambre


Localisation


Propreté


Service


Rapport qualité/prix


Restaurant


Avis déposé le 2018-02-03 20:23:55
Nous avons passé 4 jours très agréables et reposants et comptons revenir dès que possible; une adresse à retenir et à conseiller
Chosson - 60 ans
Chambre

très belle vue du balcon et très confortable

Localisation

a proximité d'un télésiège e t d'une pisteet environnement calme et reposant

Propreté

parfaite

Service

une grande gentillesse et disponibilité

Rapport qualité/prix

parfait

Restaurant

repas bons et très copieux

Avis déposé le 2018-02-02 14:38:14
Nous nous sentons comme en famille dans un environnement très agréable et très chaleureux. Dommage que c'est si loin de Dreux!...
THOMAS D. - 60 ans
Chambre


Localisation


Propreté


Service


Rapport qualité/prix


Restaurant

Omelette Norvégienne et Magrets de canard sublimes...

Avis déposé le 2018-01-23 07:34:09
Hotel familial où il fait bon vivre Merci
ANONYME - 30 ans
Chambre


Localisation


Propreté


Service


Rapport qualité/prix


Restaurant


Avis déposé le 2018-01-21 18:30:30
Que dire de plus excellent sur toute la ligne ! Merci au Grant truc qui nous offre un havre du savoir vivre nous ne sommes pas des clients mais nous sommes des hôtes ! Je viens ici depuis 1975 que dire de plus ! Merci Michèle,Roger ,Stéphane et Agnès ! Caroline et Herwig
De Vlaeminck c. - 50 ans
Chambre


Localisation


Propreté


Service


Rapport qualité/prix


Restaurant


Avis déposé le 2018-01-21 18:25:21
Les chambres sont simples mais cela est tellement compense par le reste Accueil, propreté , convivialité , repas....
ANONYME - 50 ans
Chambre


Localisation


Propreté


Service


Rapport qualité/prix


Restaurant


Avis déposé le 2018-01-20 09:15:56
hôtel chaleureux et familial. Propriétaires sympathiques et disponibles même pour monter les chaînes le jour du retour. Très bonne qualité des repas. Hôtel calme et proche d'un télésiège , très bien pour les skieurs. Belle vue sur les aiguilles d'Arves . Nous espérons bien revenir l'année prochaine.
Nennen-Lallemand - 50 ans
Chambre


Localisation


Propreté


Service


Rapport qualité/prix


Restaurant


Avis déposé le 2017-07-20 23:18:59
I will reccomed the place.
ANONYME - 30 ans
Chambre


Localisation


Propreté


Service


Rapport qualité/prix


Restaurant


Avis déposé le 2017-07-18 22:02:05
Couple très accueillant, nous avons été aux petits soins. En tant que participant à une course cycliste, j'ai pu prendre une douche vers 13 h 00 alors que beaucoup d'hôtels vous le refusent parce ce qu'il faut libérer la chambre avant 11 h 00. Nous avons passé un excellent séjour. MERCI.
Derbez - 40 ans
Chambre


Localisation


Propreté


Service


Rapport qualité/prix


Restaurant


Avis déposé le 2017-04-06 12:04:19
Semaine inoubliable, on se sent comme à la maison! On mange "beaucoup" trop bien ;o))) Merci pour le moment de détente!
Munoz Ares B. - 40 ans
Chambre


Localisation


Propreté


Service


Rapport qualité/prix


Restaurant


Avis déposé le 2017-04-01 14:18:29
TRES BIEN COMME D HABITUDE
DUPONT - 50 ans
Chambre


Localisation


Propreté


Service


Rapport qualité/prix


Restaurant


Avis déposé le 2017-04-01 12:26:25
Des semaines inoubliables chaque année au Grand Truc dans la station de la Toussuire!!!!!
GEORGI - 30 ans
Chambre


Localisation


Propreté


Service


Rapport qualité/prix


Restaurant


Avis déposé le 2017-04-01 12:24:37
Parfait. Accueil chaleureux et restauration au top.
Georgi R. - 60 ans
Chambre


Localisation


Propreté


Service


Rapport qualité/prix


Restaurant


Avis déposé le 2017-03-30 11:00:24
Toujours une ambiante excellente, l impression d être en famille.
bertho - 50 ans
Chambre


Localisation


Propreté


Service


Rapport qualité/prix


Restaurant

varie et de qualité

Avis déposé le 2017-03-29 20:17:59
comme de nombreuses annees un sejour de reve........nous sommes chez nous......le souhait de revenir l annee prochaine
allouchery solange et jean c. - 70 ans
Chambre


Localisation


Propreté


Service


Rapport qualité/prix


Restaurant


Avis déposé le 2017-03-22 15:31:51
nous avons passé un excellent séjour avec un accueil et une restauration vraiment comme à la maison. nous reviendrons l'année prochaine car vraiment une super adresse. ne changé rien à votre bon humeur ainsi que votre simplicité et votre disponibilité. merci encore de votre accueil
BEAUSSIN V. - 40 ans
Chambre


Localisation


Propreté


Service


Rapport qualité/prix


Restaurant


Avis déposé le 2017-03-20 21:05:41
Une expérience UNIQUE dans un cadre fantastique, une ambiance accueillante où chacun des intervenants donne le meilleur de lui même.
Christian et M. - 60 ans
Chambre


Localisation


Propreté


Service


Rapport qualité/prix


Restaurant


Avis déposé le 2017-03-20 20:47:37
Satisfaisante. Acceuil chaleureux, ambiance familiale bien sympathique.
ANONYME - 50 ans
Chambre


Localisation


Propreté


Service


Rapport qualité/prix


Restaurant


Avis déposé le 2017-03-20 19:12:48
Un grand moment de détente avec des propriétaires très accueillants et toujours souriants. Le must du must en terme de gastronomie. A réserver sans modération.
Pelletier - 50 ans
Chambre

Un peu petite

Localisation

Un peu excentré du centre

Propreté

Impeccable

Service

Très chaleureux

Rapport qualité/prix


Restaurant

Le top

Avis déposé le 2017-03-20 15:30:22
Tout est parfait. Accueil très chaleureux
ANONYME - 50 ans
Chambre


Localisation


Propreté


Service


Rapport qualité/prix


Restaurant


Avis déposé le 2017-02-06 23:46:28
Depuis plus de 10 ans, à raison de 2 séjours par an, la persévérance serait assimilable, au choix, à du masochisme ou de la crétinerie congénitale! Nota: j'ai résisté (difficilement!) à l'envie de me livrer à des plaisanteries en guise de commentaires! Très amicalement à tous (Une bise à Nicolas et Raphaël).
Georges C. - 70 ans
Chambre


Localisation


Propreté


Service


Rapport qualité/prix


Restaurant


Avis déposé le 2017-02-06 17:07:10
sejour superbe dans cet hotel familial, accueil chaleureux, localisation tres bien pres des pistes ; je le recommande vivement a toutes mes connaisances, a refaire un autre sejour avec grand plaisir.
billay j. - 70 ans
Chambre


Localisation


Propreté


Service


Rapport qualité/prix


Restaurant


Avis déposé le 2017-01-22 19:41:55
Accueil toujours aussi sympa depuis des annees ou nous passons de superbes moments avec la famille pendant les fetes de fin d annee Agreable et surtout une bonne convivialite ,je recommande
bouc,,, - 40 ans
Chambre

manque un peu de place

Localisation

tres belle vue

Propreté


Service


Rapport qualité/prix

correct

Restaurant


Avis déposé le 2017-01-21 13:15:00
Super séjour et très Bonne accueil , personnel agréable, cuisine soignée , propreté irréprochable
ANONYME - 30 ans
Chambre


Localisation


Propreté


Service


Rapport qualité/prix


Restaurant

Succulent très bonne cuisine

Avis déposé le 2017-01-21 09:14:35
On revient en 2018 ?????
pain frederic et c. - 50 ans
Chambre


Localisation


Propreté


Service


Rapport qualité/prix


Restaurant


Avis déposé le 2017-01-20 22:40:49
Comme d'habitude on a envie de revenir
Gaulupeau - 50 ans
Chambre


Localisation


Propreté


Service


Rapport qualité/prix


Restaurant


Avis déposé le 2017-01-19 23:12:51
c'est un hôtel sans prétention où on est accueilli comme si on était de la famille. Les chambres sont tout à fait correctes et entretenues quotidiennement. Venant depuis > 45 ans, j'ai constaté les efforts accomplis pour que chacun y ait ses aises. Quant à la restauration, les remarques sont permanentes, mais toujours favorables, bien qu'on ait largement suffisamment avec sa part, il y a toujours du rab pour le gourmand ! Bravo et bon courage à la famille Truchet !
Buisson M. - 70 ans
Chambre


Localisation


Propreté


Service


Rapport qualité/prix


Restaurant


Avis déposé le 2017-01-19 19:57:33
J'ai pas envie d'aller ailleurs !
BRUNO E. - 50 ans
Chambre


Localisation


Propreté


Service


Rapport qualité/prix


Restaurant

BRAVO POUR LE CUISTOT!

Avis déposé le 2017-01-19 12:24:25
J'ai choisi cet hôtel par hasard et je compte bien y revenir. Excellent accueil, vue panoramique sur les aiguilles d'Arves et proximité d'un télésiège font de cet établissement un très agréable lieu de vacances.
S. G. - 60 ans
Chambre


Localisation


Propreté


Service


Rapport qualité/prix


Avis déposé le 2017-01-19 07:53:36
Très bel hôtel. Séjour très agréable malgré le manque de neige ! Très bon rapport qualité-prix . Nous reviendrons avec grand plaisir. Nous avons passé quelques jours supers. Je le recommande +++
CHARROIN - 40 ans
Chambre

propreté impeccable. Bel agencement . Calme +++

Localisation


Propreté


Service

super accueil tout au long du séjour. Ambiance très familliale

Rapport qualité/prix


Avis déposé le 2017-01-18 19:33:59
je recommande à tous mon entourage vraiment c'est super de passer un séjour au grand truc.C'est pour cela que l'on vient depuis de nombreuses années et c'est à chaque fois un grand plaisir.Alain
Bouvier - 60 ans
Chambre


Localisation


Propreté


Service


Rapport qualité/prix


Restaurant

Jamais mangé d'aussi bonne omelette norvégienne faite maison.

Avis déposé le 2017-01-18 19:29:47
très bien passé , bon accueil tout comme il faut.
Diseur - 40 ans
Chambre


Localisation


Propreté


Service


Rapport qualité/prix


Avis déposé le 2017-01-18 08:53:58
Nous avons été très bien accueillis, dans une ambiance familiale et reposante. Accès pistes de ski et magasin de sport auprès de l'hôtel.
Mellé D. - 50 ans
Chambre


Localisation


Propreté


Service


Rapport qualité/prix


Restaurant

Diversité, qualité et quantité sont au rendez-vous.

Actualités

en savoir +
en savoir +
en savoir +