Avis collectés en partenariat avec
Indice de satisfaction
94.01 %
236 avis sur portails
Notes moyennes
Customer Alliance
4.69 / 5
Facebook
5 / 5
Google
4.7 / 5
Petit Futé
5 / 5

Critère d'évaluation

Chambre
4.4 / 5
Localisation
4.6 / 5
Propreté
4.8 / 5
Service
4.9 / 5
Rapport qualité/prix
4.7 / 5
Restaurant
4.8 / 5

Avis déposé le 2021-08-07 20:20:34
Très bon séjour. Très riche en activités malgré le temps médiocre.
Thiebaut - 50 ans
Chambre

Déco qui est en rapport avec la montagne.

Restaurant

Les repas sont typique principalement de la Savoie. Belle présentation des entrées sur assiette ainsi que desserts. Le plat principal est servi sur plat, très copieux.

Localisation

Hôtel bien situé, pour contempler le paysage et le calme.

Propreté

Très bonne literie, salle de bain agréable et spacieuse.

Service

Très bonne accueil. Très serviable, professionnel et souriant. A l'écoute du client. Très bien conseillé pour les visites à faire.

Rapport qualité/prix

Très bonne restauration ainsi que les services hôtelier.

Avis déposé le 2021-08-02 09:11:17
Petit déjeuner copieux
ANTOINE - 50 ans
Chambre

Balcon et vue

Localisation

Tranquille a l'ecart du centre

Propreté

Parfait

Service

Sympathie,bienveillance...arrangeant

Rapport qualité/prix

RAS

Avis déposé le 2021-07-22 14:13:59
Emplacement idéal avec une très belle vue sur les aiguilles d'Arves , malheureusement la météo n'était pas de la partie pendant mon séjour pour en profiter . Très belle décoration dans la salle du restaurant avec de vieux outils et objets . Un accueil chaleureux et de nombreux conseils sur des idées de balades à pied ou vélo . Rien à dire sur la restauration tout était parfait avec en formule demi-pension , une entrée , le plat , fromage et dessert , de quoi recharger les batteries après des journées au grand air . On part à regrets de cet endroit que je recommande .
ANONYME - 40 ans
Chambre


Localisation


Propreté


Service


Rapport qualité/prix


Avis déposé le 2021-06-28 15:41:15
Une excellente étape, un accueil super sympathique de la Direction, une ambiance très décontractée un diner et un petit-déjeuner très biens.
ANONYME - 60 ans
Chambre

changer le lit et les oreillers

Restaurant


Localisation

le point de vue

Propreté

la propreté...

Service

La chaleur et la gaité de l'accueil

Rapport qualité/prix


Avis déposé le 2021-05-11 20:31:16
PARFAIT comme toujours
Folliot - 20 ans
Chambre


Restaurant


Localisation


Propreté


Service


Rapport qualité/prix


Avis déposé le 2021-03-14 21:36:00
Séjour très particulier en cette période COVID, mais je reviendrai dans cet hotel comme je le fais depuis 1995. On y trouve repos, ressource, bonne humeur, gentillesse et bienveillance.
LA PLAINE - 50 ans
Chambre

Personalisée, avec déjà au moins mes 2 oreillers... et cadre magnifique

Localisation

Hotel ni trop près ni trop loin du "centre ville"

Propreté

Rien à dire, nickel

Service

Sourire, même derrière les masques et bonne humeur malgré les circonstances

Rapport qualité/prix

Des tarifs très corrects

Avis déposé le 2021-03-11 19:58:27
C'était notre 2ème séjour à La Toussuire, la station (à taille humaine) est à recommander pour les personnes qui recherchent de quoi s'amuser sans dépenser des fortunes comme sur les grands domaines. Le Grand Truc est un hôtel à retenir, on s'y sent bien, c'est un endroit calme et dépaysant. Le service est impeccable. Nous avons passé un très bon séjour qui nous a reboosté dans cette période compliquée.
Revault Delphine - 40 ans
Chambre

La literie est confortable et les chambres spacieuses.

Localisation

L'hôtel est éloigné du front de neige mais la vue est dégagée sur les aiguilles d'Arves (magnifique) et l'endroit est très calme ce qui est très appréciable.

Propreté

Rien à dire...

Service

Nous avons été très bien accueillis, Mr Truchet a fait tout son possible pour rendre notre séjour agréable même par ces temps difficiles, et tout était parfait, mieux que ce qu'on espérait !

Rapport qualité/prix

Nous étions en demi-pension et franchement le repas du soir était excellent tous les jours et les petits déjeuners bons et copieux.

Avis déposé le 2021-02-25 20:12:11
Accueil toujours aussi chaleureux et et toujours avec le sourir Chambre et repas au top
Bouc,... - 50 ans
Chambre


Localisation


Propreté


Service


Rapport qualité/prix


Avis déposé le 2021-02-05 10:58:57
Accueil toujours excellent
ANONYME - 70 ans
Chambre


Localisation


Propreté


Service


Rapport qualité/prix


Avis déposé le 2020-09-21 22:06:12
Nous y avons séjourné deux nuits et nous gardons l'adresse precisieusement
ANONYME - 40 ans
Réponse de L'Hôtel du Grand Truc
Merci pour votre bon retour, ces commentaires nous font chaud au coeur. Au plaisir de vous recevoir à nouveau. Bien cordialement.
Chambre

Petit appartement en guise de chambre. Le top

Restaurant

Super petit dej et très bon repas.

Localisation

La vue sur les montagnes. Le calme.

Propreté

Rien à redire

Service

Top

Rapport qualité/prix

Le prix est cohérent par rapport aux prestations.

Avis déposé le 2020-07-29 21:38:27
Vue excellente sur les aiguilles d'Arves, accueil et service très corrects. Prix/qualité ok.
Tack - 50 ans
Réponse de L'Hôtel du Grand Truc
Cher Monsieur, 
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Je suis navré, à votre arrivée j'ai oublié de vous parler de notre protocole Covid-19 qui stipule, pour les serviettes, de me les descendre à la réception pour en changer. Par contre, vous faites erreur sur le prix des repas: 31€ pour la demi-pension (petit déjeuner+dîner) et 22€ pour le repas du soir (entrée, plat +garniture, fromages et dessert) Les diots (et non des saucisses) dont vous parlez étant une spécialité régionale incontournable en Savoie. Bien cordialement
Chambre


Restaurant

En général les repas étaient excellents. Mais parfois un peu 'simple' pour 29 € (par exemple des saucisses

Localisation


Propreté

On est finalement resté nuits à la chambre. C'est longtemps avec les mêmes serviettes.

Service


Rapport qualité/prix


Avis déposé le 2020-07-29 20:24:35
Nous avons passé une excellente semaine ou nous nous ferons un plaisir de revenir
Muriel, Luc et lucie - 50 ans
Réponse de L'Hôtel du Grand Truc
Bonjour, Je vous remercie chaleureusement d'avoir pris le temps de poster ce commentaire et suis ravi de lire que votre séjour parmi nous a été profitable. En espérant que le retour ce soit bien déroulé et la reprise pas trop dure. Au plaisir de vous recevoir à nouveau. Stéphane
Chambre

Confort et espace

Restaurant

Une cuisinière et un serveur au top

Localisation

À l'écart ce qui permet d'être au calme

Propreté


Service

Accueil chaleureux et convivial

Rapport qualité/prix


Avis déposé le 2020-06-26 18:38:16
Patron très accueillant aimable communicatif tout était parfait excellent petit déjeuner
Pzuvrel - 50 ans
Réponse de L'Hôtel du Grand Truc
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience au Grand Truc C'est toujours un plaisir de recevoir des commentaires si positifs. Ils me touchent beaucoup. Au plaisir de vous accueillir à nouveau. Stéphane
Chambre


Localisation


Propreté


Service


Rapport qualité/prix


Avis déposé le 2020-03-23 14:23:01
Hotel familiale, sans prétention et c'est justement ça qui est parfait. Accueil chaleureux, service et restaurant top. 2ème séjour familial pour nous et nous reviendrons.
ANONYME - 40 ans
Chambre


Localisation


Propreté


Service


Rapport qualité/prix


Avis déposé le 2020-03-17 17:16:27
excellente comme tous les ans
ANONYME - 80 ans
Chambre

le tout

Restaurant

tout

Localisation

le tout

Propreté

le tout

Service

le tout

Rapport qualité/prix

l ensemble des menus

Avis déposé le 2020-03-09 10:33:33
Nous avons passé encore un EXCELLENT séjour. Absolument rien à redire ... Parfait en tout point !
DURAND Sophie - 40 ans
Chambre


Restaurant


Localisation


Propreté


Service


Rapport qualité/prix


Avis déposé le 2020-03-08 18:16:05
Très agréable séjour.
Gallois Josée - 60 ans
Chambre


Restaurant

Cuisine faite maison, très bonne.

Localisation

Mon souhait. La première fois j’ aimerai avoir une chambre avec balcon.

Propreté


Service

J’ai apprécié cette fois encore votre gentillesse, votre écoute

Rapport qualité/prix


Avis déposé le 2020-03-02 22:55:53
Avons passé un très bon séjour
Humbert - 60 ans
Chambre


Localisation


Propreté


Service


Rapport qualité/prix


Avis déposé le 2020-02-28 10:27:18
Expérience positive malgré l'incident de la chambre non faite. Regret de l'absence d'ascenseur pour une chambre au 2e étage. Accueil très chaleureux.
ANONYME - 70 ans
Chambre

Manque de rangements, étagères en particulier.

Localisation

Calme et environnement.

Propreté

L'avant dernier jour la chambre n'a pas été faite : lits pas faits, poubelle s d'e pas vidée, lavabo et bac à douche pas rincés... Nous avons compris que la chambre avait été oubliée.

Service

La gentillesse et l'attention.

Rapport qualité/prix

Prix correct en pleine saison.

Avis déposé le 2020-02-24 08:32:05
Un hôtel familial qui vous accueille pour une belle expérience savoyarde. Situé à l’écart de la station pour un séjour calme avec une vue panoramique extraordinaire. Pour les skieurs, accès aux pistes direct (50m télésiège : piste bleu). Les chambres sont simples, propres et agréables. Une restauration de qualité fait-maison, on se régale chaque jour. Le profil des clients : la famille ! C’est le paradis des enfants, ils y passent un séjour en liberté et en sécurité. Le Grand Truc : une vraie bouffée d’oxygène...
ANONYME - 40 ans
Chambre

Simple et efficace pour un séjour de sports d’hiver.

Restaurant

Une restauration familiale où qualité & quantité sont au rendez-vous. Repas fait maison ! Desserts fait maison ! On se régale chaque jours. Les Chefs Agnès & Roger donnent tout leur cœur et leur savoir-faire pour vous concocter des plats et desserts de qualités.

Localisation

Au calme, à l’écart du centre ville. (8 min à pied). Juste à côté d’un télésiège (accès direct aux pistes (50m).

Propreté

RAS

Service

Stéphane & Agnès vous accueillent avec plaisir dans leur hôtel familial.

Rapport qualité/prix

RAS

Avis déposé le 2020-02-10 10:43:57
Bonne mais le chauffage a particulièrement manqué dans la salle de bain.
ANONYME - 40 ans
Chambre

Chauffer davantage

Restaurant


Localisation


Propreté

Draps impeccables, doux, salle de bain très propre

Service

Sauf que l'on nous a fait remarquer 2 fois que l'on n'avait pas réserver pour dîner sans nous en avoir aviser lors de la réservation.

Rapport qualité/prix


Avis déposé le 2020-02-09 09:06:46
3 ème visite dans l l'établissement que je recommande vivement
Testelin - 60 ans
Réponse de L'Hôtel du Grand Truc
Cher M. Testelin, Merci d'avoir pris le temps de rédiger ce commentaire et de nous recommander. Je suis ravi de voir que votre séjour vous a plu de nouveau. C'était un plaisir de vous recevoir. En espérant avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau dans mon établissement. Stéphane
Chambre


Restaurant


Localisation


Propreté


Service


Rapport qualité/prix


Avis déposé le 2020-01-15 07:38:11
Ambiance conviviale , restaurant au top Je reviendrai ......
Sylvain - 50 ans
Chambre

Le calme, la propreté

Restaurant


Localisation


Propreté


Service


Rapport qualité/prix


Avis déposé le 2020-01-11 11:24:54
Toujours aussi bien depuis 42 ans que nous y allons en famille, accueil, service, nourriture.
Dury - 80 ans
Chambre


Restaurant


Localisation


Propreté


Service


Rapport qualité/prix


Avis déposé le 2020-01-05 07:45:07
Excellent. Voilà maintenant 25 ans que je viens .c est une famille....ce sont de grands moments de partage.je conseille
ANONYME - 50 ans
Chambre


Localisation


Propreté


Service


Rapport qualité/prix


Avis déposé le 2019-04-03 18:07:56
Pas assez de congés pour pouvoir rester plus longtemps ..... À cet été .......
Isa et Sylvain - 50 ans
Chambre

Confort , équipements et calme .

Restaurant

Repas variés et excellents

Localisation

Vue splendide

Propreté

Nickel !

Service

Famille au top comme d’hab depuis 30 ans ......

Rapport qualité/prix


Avis déposé le 2019-03-26 13:35:59
Nous avons passé un très bon séjour !
Elodie B - 30 ans
Chambre

Très propre, taille optimum

Restaurant

Plats familiaux, très copieux

Localisation

le télésiege à proximité et à quelques minutes à pied du centre ville

Propreté

Très propre

Service

Super accueil

Rapport qualité/prix

Bon rapport qualité/prix

Avis déposé le 2019-03-18 12:26:45
Un séjour très agréable dans une ambiance familiale et pas coincée
Chosson - 60 ans
Chambre

le confort de la literie, le balcon, la vue. Par contre manque d’éclairage au niveau du lit ou des tables de nuit pour la lecture et manque de chauffage dans la salle de bains

Restaurant


Localisation

la proximité des pistes de ski et du télésiège du soleil

Propreté


Service


Rapport qualité/prix


Avis déposé le 2019-03-18 09:18:45
Bonne bon accueil convivialite
ANONYME - 60 ans
Chambre

Simple

Restaurant

Nourriture bonne

Localisation

Bonne

Propreté

Bien

Service

Convivial

Rapport qualité/prix

Bon

Avis déposé le 2019-03-12 10:03:20
Excellente semaine en complet repos
Wagebart Lucien et Charline - 70 ans
Chambre

L'ambiance très conviviale et l'écoute de toute l'équipe

Restaurant

Plat terroir super!!

Localisation

Familiale

Propreté

Bon suivi de toute les prestations

Service

Super

Rapport qualité/prix

Bon rapport par rapport aux prestations

Avis déposé le 2019-03-11 08:50:43
Nous séjournons au Grand Truc à chaque vacances scolaires depuis 6 ans et c’est toujours un vrai bonheur. Merci à la famille Truchet de rendre notre séjour aussi merveilleux !
ANONYME - 40 ans
Chambre


Restaurant


Localisation


Propreté


Service


Rapport qualité/prix


Avis déposé le 2019-03-04 23:31:45
Magnifique séjour ... Vivement l'année prochaine !
ANONYME - 40 ans
Chambre

Literie excellente, avec vue sur les montagnes. Le bonheur !

Restaurant

Une cuisine généreuse, des produits de qualité jusqu'au confiture du matin... un régal !

Localisation

L'hôtel est au pied des pistes. On chausse les ski et c'est parti pour une journée 100% ski.

Propreté


Service

Stéphane, le directeur est au petit soin pour ses clients.

Rapport qualité/prix


Avis déposé le 2019-02-26 12:44:43
Très bon séjour, un hôtel de charme avec belle vue panoramique.
JOURDAN NATHALIE - 40 ans
Chambre

Le charme ancien de la chambre

Restaurant

Repas excellents de bonne qualité et en quantité suffisante

Localisation

Très bon emplacement de l'hôtel, belle vue panoramique, et le côté pratique avec télésiège à proximité.

Propreté

Ensemble propre

Service

Très bon accueil

Rapport qualité/prix

Bon rapport qualité / prix

Avis déposé le 2019-02-26 09:15:19
Des vacances super !
ANONYME - 40 ans
Chambre

l'accueil et l'ambiance

Restaurant

Merci Chef !

Localisation

la proximité par rapport aux pistes

Propreté

toujours une chambre correcte

Service

des hôtes très chaleureux

Rapport qualité/prix

rien à dire

Avis déposé le 2019-02-26 07:25:31
Excellent,c’est pour cela que nous sommes de fidèles clients
ANONYME - 70 ans
Chambre


Restaurant

Cuisine traditionnelle faite sur place

Localisation

Le site,la vue,le calme la proximité du télésiège

Propreté


Service

Chaleureux et familial

Rapport qualité/prix


Avis déposé le 2019-02-18 15:05:07
Endroit typique très sympathique et accueillant
Randour - 40 ans
Chambre


Restaurant


Localisation


Propreté

Lieu très propre

Service

M.Truchet a été très de la réservation téléphonique jusqu’à notre départ. Personne disponible et à l’écoute

Rapport qualité/prix


Avis déposé le 2019-02-09 11:38:06
Un séjour parfait, vivement le prochain!
Boussard - 20 ans
Chambre


Restaurant


Localisation


Propreté


Service


Rapport qualité/prix


Avis déposé le 2019-02-09 09:19:45
tout est là, pour se ressourcer: l’essentiel, la simplicité, le professionnalisme! continuez !
Patrick - 60 ans
Chambre

serenité

Restaurant


Localisation


Propreté


Service


Rapport qualité/prix


Avis déposé le 2019-02-08 11:59:25
Cela fait plusieurs années que notre association vient à l'hôtel pour passer un week end à la Toussuire. Et c'est toujours avec grand plaisir que nous venons à l'hôtel LE GRAND TRUC. Chacun repart avec le sourire et demande à revenir la prochaine année. Merci encore pour cet agréable week end !!
AMICALE DU PERSONNEL COMMUNAL ARNOUVILLE - 30 ans
Chambre

Très agréable et une vue superbe des balcons

Restaurant

Ambiance comme à la maison, servi dans des grands plats

Localisation

A quelques pas du 1er télésiège du Plein soleil

Propreté

très propre

Service

Accueil très chaleureux et toujours avec beaucoup d'attention et gentillesse

Rapport qualité/prix


Avis déposé le 2019-02-07 08:55:53
Hôtel fort sympathique, excellent accueil. Repas excellents. Propreté des chambres irréprochable. Le séjour ne peut que bien se passer.
PERRET - 50 ans
Chambre

La propreté de la chambre.

Restaurant


Localisation

A proximité des pistes et non loin du centre

Propreté


Service

Accueil chaleureux, on se sent tout de suite chez soi.

Rapport qualité/prix


Avis déposé le 2019-02-04 13:51:49
super séjour adresse a recommander
billay michel - 70 ans
Chambre

tout

Restaurant

bravo aux chefs j'ai adore sa terrine de poireaux et sa tarte au pommes.

Localisation

super

Propreté

tres bien rien a redire

Service

genial

Rapport qualité/prix

tres bien

Avis déposé le 2019-01-30 14:06:17
A refaire, touts est impeccable.
Mignot - 50 ans
Chambre

c'est impeccable

Restaurant


Localisation

le calme

Propreté

rien à redire

Service

des personnes simples, sympathiques et efficaces

Rapport qualité/prix

difficile de trouver mieux

Avis déposé le 2019-01-18 14:29:55
CELA FAIT PLUSIEURS ANNEES QUE NOUS VENONS DANS CET HOTEL POUR LA GENTILLESSE DE LA FAMILLE TRUCHET ET LA QUALITE DE SON RESTAURANT.
GIOLLAND PASCAL ET ISABELLE - 50 ans
Chambre


Restaurant

UNE EXCELLENTE CUISINE FAMILIALE ET TRADITIONNELLE

Localisation


Propreté


Service

LA FAMILLE TRUCHET NOUS RESERVE TOUJOURS UN TRES BON ACCUEIL

Rapport qualité/prix


Avis déposé le 2019-01-16 21:29:46
Nous sommes toujours contents d’arriver à l’hôtel Le Grand Truc. L’accueil est très chaleureux, la famille Truchet nous fait, à chaque fois, passé une semaine formidable. Un grand merci à toute la famille.
Carine Pepermans - 50 ans
Chambre


Restaurant


Localisation


Propreté


Service


Rapport qualité/prix


Avis déposé le 2019-01-03 15:03:04
Ambiance de l’hôtel très sympathique. Personnel aimable et souriant. Réveillon réussi pour l’ambiance et le repas proposé.
ANONYME - 50 ans
Réponse de L'Hôtel du Grand Truc
Merci pour vos sympathiques commentaires qui nous font très plaisir. Nous sommes très contents que votre séjour vous ai plu.
Chambre


Restaurant


Localisation


Propreté


Service


Rapport qualité/prix


Avis déposé le 2019-01-03 14:35:42
On se sent bien dans votre hôtel.
HAIRABEDIAN P. - 70 ans
Réponse de L'Hôtel du Grand Truc
C'est toujours un plaisir de vous recevoir et de partager de bons moments. Merci pour votre petite phrases qui en dit long.
Chambre

La vue - l'étage - la tranquilité

Restaurant

Tout était bon (2 Kg en plus au départ)

Localisation

La marche à faire jusqu'au centre ville

Propreté

R.A.S.

Service

Toujours agréable

Rapport qualité/prix

R.A.S.

Avis déposé le 2018-09-03 21:30:41
Cela fait des années que je vais au Grand Truc où l'on est comme à la maison : réception, accueil, loisirs, etc.
Rodgers Geneviève - 40 ans
Réponse de L'Hôtel du Grand Truc
Chère cliente, je vous remercie pour votre retour et nous sommes impatients de vous accueillir l'année prochaine :)
Chambre


Localisation


Propreté


Service


Rapport qualité/prix


Restaurant


Avis déposé le 2018-08-27 21:09:20
un séjour très agréable si l'occasion se présente nous sejournerons bien volontiers dans votre établissement.
meilland - 60 ans
Chambre

très propres

Localisation

rapide pour aller au centre

Propreté


Service

très soucieux de notre bien etre

Rapport qualité/prix


Restaurant

vraiment copieux,savoureux en grande quantité mais on ne laissait pratiquement rien !!!!!!!

Avis déposé le 2018-04-13 21:23:51
Ce séjour de 3 jours fût une réussite complète dans cet établissement: la gentillesse et la disponibilité des propriétaires, des chambres très bien entretenues puis des repas copieux et de qualité. Aucun regret d'avoir séjourner dans cet hôtel.
HUYOT EVELYNE - 50 ans
Chambre


Localisation

à proximité des pistes

Propreté


Service


Rapport qualité/prix


Restaurant

Nous étions en demi pension

Avis déposé le 2018-04-13 00:17:03
TRES BON SEJOUR ,EQUIPE CONVIVIALE ET PROFESSIONELLE
CANTON - 50 ans
Chambre


Localisation


Propreté


Service


Rapport qualité/prix


Restaurant


Actualités

en savoir +
en savoir +
en savoir +