Avis collectés en partenariat avec
Indice de satisfaction
93.94 %
277 avis sur portails
Notes moyennes
Customer Alliance
4.69 / 5
Facebook
5 / 5
Google
4.7 / 5
Petit Futé
5 / 5

Critère d'évaluation

Chambre
4.4 / 5
Localisation
4.6 / 5
Propreté
4.8 / 5
Service
4.9 / 5
Rapport qualité/prix
4.7 / 5
Restaurant
4.8 / 5

Avis déposé le 2022-04-05 22:44:55
Toujours satisfait du Grand Truc...
ANONYME - 70 ans
Chambre

Bonne literie , tv , eclairage. Un peu exiguë...surtout sdb

Localisation

Un etage de moins...

Propreté



Convivialité toujours excellente, d'ou notre fidélité

Rapport qualité/prix

Cuisine simple mais excellente

Avis déposé le 2022-04-04 08:35:18
Hôtel très agréable et chaleureux.
Bouvier Gérard - 60 ans
Chambre


Restaurant


Localisation


Propreté




Rapport qualité/prix


Avis déposé le 2022-04-03 10:15:28
3ème séjour dans cet hôtel toujours très satisfait excellent accueil et suivi
testelin - 60 ans
Chambre


Restaurant


Localisation


Propreté




Rapport qualité/prix


Avis déposé le 2022-04-02 08:01:17
Correspond à mes attentes Service très bien pour satisfaire le client, Etablissement agréable Pas eu loccasion daller au restaurant mais les menus sont variés et appétissants
Brequeville - 50 ans
Chambre

Propreté ok

Localisation


Propreté




Rapport qualité/prix


Avis déposé le 2022-03-30 17:55:08
Excellente et envie de revenir
ANONYME - 70 ans
Chambre

La vue sur les montagnes et le confort toilettes,télé

Restaurant

Une cuisine maison, locale, et très raffinée

Localisation

La vue ,la situation extérieure au centre-ville mais proche..

Propreté



Un accueil chaleureux,comme une famille

Rapport qualité/prix

Cordialité,attention et rappel du passé..

Avis déposé le 2022-03-30 12:36:30
Vacances exceptionnel Grace à une équipe rodée depuis plusieurs années ! Félicitation à la famille! Cest que des vacances de bonheur et de joie
Bruno - 50 ans
Chambre

Le calme et la salle de bain

Restaurant

Ras très genereux

Localisation

Proche des pistes

Propreté

Ras


Super sympa

Rapport qualité/prix

Ras

Avis déposé le 2022-03-30 08:16:59
Tout est à la perfection , ne changeait rien.
annabelle marson - 60 ans
Chambre


Localisation


Propreté




Rapport qualité/prix


Avis déposé le 2022-03-30 06:30:30
Accueil au Top! Vue imprenable, calme. Bon rapport qualité/prix
BENIER - 40 ans
Chambre

PROPRETE / VUE

Localisation

VOUS NE POUVEZ PAS RAPPROCHER L HOTEL DU DEPART??

Propreté




Rapport qualité/prix


Avis déposé le 2022-03-29 20:36:49
Nous avons passé un excellent séjour. Lambiance est familiale. Les repas sont copieux et faits maison. Le plus des séchoirs pour les chaussures de ski. Nous recommandons
Peggy - 40 ans
Chambre

Le literie est confortable. Les chambres sont propres. Elles mériteraient un petit rafraîchissement

Restaurant

Tout est fait maison et cest excellent

Localisation


Propreté



Lamabilité de nos hôtes

Rapport qualité/prix


Avis déposé le 2022-03-29 09:53:47
Bon séjour entre famille et amis.
Huguet - 70 ans
Chambre

La chambre était impeccable à larrivée mais pas une fois faite durant 8 jours cela nous a choqué

Restaurant


Localisation


Propreté

Chambre ( explication en 1)



Rapport qualité/prix


Avis déposé le 2022-03-29 09:47:13
Hôtel très familial, équipe super-chouette, on se sent toute de suite "chez soi". L'hôtel est situé dans un endroit calme mais on peut facilement se balader vers le centre et la remontée mécanique. Il y a assez de places de parking en face de l'hôtel. Nous y avons passé une très belle semaine !!
ANONYME - 60 ans
Chambre

Très belle, grande chambre, très bon lit, belle terrasse. Le chauffage dan la salle de bain ne suffissait pas vraiment.

Restaurant

Cuisine traditionnelle avec des produits très frais et toujours plus qu'assez. Il y avait aussi toujours la possibilité de demander un autre plat en cas d'allergie ou si on n'aimait pas le plat du jour.

Localisation

Endroit calme en dehors du centre mais quand-même pas loin et très proche d'une remontée mécanique.

Propreté

Le tapis-plein n'est pas notre favoris à cause du risque d'allergie à la poussière.


Equipe super-gentille!!!

Rapport qualité/prix


Avis déposé le 2022-03-29 09:43:24
Un excellent souvenir de ce séjour au ski . L'ambiance générale est chaleureuse , à l'image de Stéphane et de son équipe , tout le monde est aux petits soins pour les clients , avec beaucoup de professionnalisme .
SAELEN Philippe - 60 ans
Chambre

Confortable , calme , vue superbe sur la montagne

Restaurant

Repas du soir variés et copieux , cuisine de qualité

Localisation

un peu éloigné du front de neige , mais pas génant

Propreté

R.A.S


Accueil formidable , très convivial , on se sent tout de suite à l'aise

Rapport qualité/prix

Très bien

Avis déposé le 2022-03-29 09:19:40
Séjour très agréable et très convivial.
ANONYME - 60 ans
Chambre


Restaurant

Très copieux et très bon

Localisation

Proche remontée mécanique retour à ski possible

Propreté

Très propre


Gentillesse des propriétaires, convivialité

Rapport qualité/prix


Avis déposé le 2022-03-29 08:53:23
En pension complète donc pas utile et toujours aussi familial et qualitatif
Bertho - 60 ans
Chambre

Fonctionnel

Localisation

A côté du télésiège qui amène a la station

Propreté



Ne changer rien

Rapport qualité/prix


Avis déposé le 2022-03-29 08:36:32
Une bonne expérience et des vacances de repos et de détente dans un cadre bucolique. La décoration gagnerait à s'alléger et à se moderniser.
LAURENT VILLEGER - 50 ans
Chambre

Confort literie et surface disponible + petit salon + exposition + balcon

Localisation

proche du télésiège du soleil

Propreté

RAS


RAS

Rapport qualité/prix

les prix du bar sont un peu élevé

Avis déposé le 2022-03-29 08:21:10
très agréable. rien à redire c est pour cela que nous y allons depuis des dizaines d années.
delpy - 50 ans
Chambre


Restaurant


Localisation


Propreté




Rapport qualité/prix


Avis déposé le 2022-02-21 07:59:49
Très bon séjour dans cet hôtel en demi pension. De très bons repas Ambiance familiale
Martins - 30 ans
Chambre

Chambre familiale spacieuse

Restaurant


Localisation

Accès au domaine skiable très simple par le télésiège du soleil, mais uniquement pour au moins un niveau débutant (pistes bleus). Navette ou accès à pied pour le front de neige.

Propreté




Rapport qualité/prix


Avis déposé le 2022-02-17 11:38:31
Excellent établissement, ambiance familiale très appréciable.
ANONYME - 70 ans
Chambre

Confort et exposition

Restaurant

Menus variés, cuisine toujours excellente.

Localisation


Propreté




Rapport qualité/prix


Avis déposé le 2022-02-17 09:31:53
Ambiance chaleureuse, familiale dans un cadre qui fait nous sentir à l aise. Beaucoup de convivialité. Je recommande a 100%
de Marne - 40 ans
Chambre

La vue L insonorisation Le confort

Restaurant

La diversité, cuisine traditionnelle

Localisation

Proche des remontés

Propreté




Rapport qualité/prix


Avis déposé le 2022-02-16 19:25:38
Très agréable sejour
Sagnes - 60 ans
Chambre


Restaurant


Localisation


Propreté




Rapport qualité/prix


Avis déposé le 2022-01-09 18:09:51
Voor mensen met kinderen (die alles lusten) een zeer grote aanrader voor een skivakantie.
Bart Hofman - 40 ans
Chambre

Het geweldig uitzicht. Alle nodige comfort. Zeer proper.

Restaurant

Prachtige, lekkere en lokale gerechten!

Localisation

Vlakbij een lift naar het skigebied. Toch uit het centrum.

Propreté

Niets op aan te merken.


Telkens een hartelijke ontvangst van Stéphane.

Rapport qualité/prix

Waar voor je geld.

Avis déposé le 2022-01-08 15:03:40
excellent séjour ! Rien à redire.
ANONYME - 50 ans
Chambre

la surface spacieuse, le canapé, la salle de bain avec fenêtre

Restaurant

repas délicieux et faits maison

Localisation

la proximité du télésiège su soleil

Propreté

logement très propre


la gentillesse et la disponibilité des gérants

Rapport qualité/prix

tarifs raisonnables

Avis déposé le 2022-01-05 12:46:19
Parfaite ! Excellent séjour en famille.
ANONYME - 50 ans
Chambre

la propreté, la fonctionnalité, la décoration

Restaurant


Localisation

facile d'accès avec le taxi Alex GO à un coût raisonnable + les courtes distances jusqu'aux commerces de La Toussuire et la station du Corbier

Propreté




Rapport qualité/prix


Avis déposé le 2021-12-29 07:41:56
Accueil chaleureux belle décoration chambre spacieuse avec vue magnifique sur la montagne
Broggi - 40 ans
Chambre

La propreté et la décoration chaleureuse

Restaurant

Fait maison

Localisation

La place pour se garer vue magnifique

Propreté

Excellent


Très chaleureux

Rapport qualité/prix


Avis déposé le 2021-12-28 11:44:02
Excellent séjour à lhôtel. Accueil, emplacement, prix, repas, propreté, convivialité... Nous reviendrons!
ANONYME - 40 ans
Chambre

Surface idéale pour 4

Restaurant

Copieux. Familial. Excellent.

Localisation

Vue sublime. Plein sud.

Propreté

Impeccable


Aux petits soins!

Rapport qualité/prix

Excellent

Avis déposé le 2021-08-07 20:20:34
Très bon séjour. Très riche en activités malgré le temps médiocre.
Thiebaut - 50 ans
Chambre

Déco qui est en rapport avec la montagne.

Restaurant

Les repas sont typique principalement de la Savoie. Belle présentation des entrées sur assiette ainsi que desserts. Le plat principal est servi sur plat, très copieux.

Localisation

Hôtel bien situé, pour contempler le paysage et le calme.

Propreté

Très bonne literie, salle de bain agréable et spacieuse.


Très bonne accueil. Très serviable, professionnel et souriant. A l'écoute du client. Très bien conseillé pour les visites à faire.

Rapport qualité/prix

Très bonne restauration ainsi que les services hôtelier.

Avis déposé le 2021-08-02 09:11:17
Petit déjeuner copieux
ANTOINE - 50 ans
Chambre

Balcon et vue

Localisation

Tranquille a l'ecart du centre

Propreté

Parfait


Sympathie,bienveillance...arrangeant

Rapport qualité/prix

RAS

Avis déposé le 2021-07-22 14:13:59
Emplacement idéal avec une très belle vue sur les aiguilles d'Arves , malheureusement la météo n'était pas de la partie pendant mon séjour pour en profiter . Très belle décoration dans la salle du restaurant avec de vieux outils et objets . Un accueil chaleureux et de nombreux conseils sur des idées de balades à pied ou vélo . Rien à dire sur la restauration tout était parfait avec en formule demi-pension , une entrée , le plat , fromage et dessert , de quoi recharger les batteries après des journées au grand air . On part à regrets de cet endroit que je recommande .
ANONYME - 40 ans
Chambre


Localisation


Propreté




Rapport qualité/prix


Avis déposé le 2021-06-28 15:41:15
Une excellente étape, un accueil super sympathique de la Direction, une ambiance très décontractée un diner et un petit-déjeuner très biens.
ANONYME - 60 ans
Chambre

changer le lit et les oreillers

Restaurant


Localisation

le point de vue

Propreté

la propreté...


La chaleur et la gaité de l'accueil

Rapport qualité/prix


Avis déposé le 2021-05-11 20:31:16
PARFAIT comme toujours
Folliot - 20 ans
Chambre


Restaurant


Localisation


Propreté




Rapport qualité/prix


Avis déposé le 2021-03-14 21:36:00
Séjour très particulier en cette période COVID, mais je reviendrai dans cet hotel comme je le fais depuis 1995. On y trouve repos, ressource, bonne humeur, gentillesse et bienveillance.
LA PLAINE - 50 ans
Chambre

Personalisée, avec déjà au moins mes 2 oreillers... et cadre magnifique

Localisation

Hotel ni trop près ni trop loin du "centre ville"

Propreté

Rien à dire, nickel


Sourire, même derrière les masques et bonne humeur malgré les circonstances

Rapport qualité/prix

Des tarifs très corrects

Avis déposé le 2021-03-11 19:58:27
C'était notre 2ème séjour à La Toussuire, la station (à taille humaine) est à recommander pour les personnes qui recherchent de quoi s'amuser sans dépenser des fortunes comme sur les grands domaines. Le Grand Truc est un hôtel à retenir, on s'y sent bien, c'est un endroit calme et dépaysant. Le service est impeccable. Nous avons passé un très bon séjour qui nous a reboosté dans cette période compliquée.
Revault Delphine - 40 ans
Chambre

La literie est confortable et les chambres spacieuses.

Localisation

L'hôtel est éloigné du front de neige mais la vue est dégagée sur les aiguilles d'Arves (magnifique) et l'endroit est très calme ce qui est très appréciable.

Propreté

Rien à dire...


Nous avons été très bien accueillis, Mr Truchet a fait tout son possible pour rendre notre séjour agréable même par ces temps difficiles, et tout était parfait, mieux que ce qu'on espérait !

Rapport qualité/prix

Nous étions en demi-pension et franchement le repas du soir était excellent tous les jours et les petits déjeuners bons et copieux.

Avis déposé le 2021-02-25 20:12:11
Accueil toujours aussi chaleureux et et toujours avec le sourir Chambre et repas au top
Bouc,... - 50 ans
Chambre


Localisation


Propreté




Rapport qualité/prix


Avis déposé le 2021-02-05 10:58:57
Accueil toujours excellent
ANONYME - 70 ans
Chambre


Localisation


Propreté




Rapport qualité/prix


Avis déposé le 2020-09-21 22:06:12
Nous y avons séjourné deux nuits et nous gardons l'adresse precisieusement
ANONYME - 40 ans
Réponse de L'Hôtel du Grand Truc
Merci pour votre bon retour, ces commentaires nous font chaud au coeur. Au plaisir de vous recevoir à nouveau. Bien cordialement.
Chambre

Petit appartement en guise de chambre. Le top

Restaurant

Super petit dej et très bon repas.

Localisation

La vue sur les montagnes. Le calme.

Propreté

Rien à redire


Top

Rapport qualité/prix

Le prix est cohérent par rapport aux prestations.

Avis déposé le 2020-07-29 21:38:27
Vue excellente sur les aiguilles d'Arves, accueil et service très corrects. Prix/qualité ok.
Tack - 50 ans
Réponse de L'Hôtel du Grand Truc
Cher Monsieur, 
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Je suis navré, à votre arrivée j'ai oublié de vous parler de notre protocole Covid-19 qui stipule, pour les serviettes, de me les descendre à la réception pour en changer. Par contre, vous faites erreur sur le prix des repas: 31€ pour la demi-pension (petit déjeuner+dîner) et 22€ pour le repas du soir (entrée, plat +garniture, fromages et dessert) Les diots (et non des saucisses) dont vous parlez étant une spécialité régionale incontournable en Savoie. Bien cordialement
Chambre


Restaurant

En général les repas étaient excellents. Mais parfois un peu 'simple' pour 29 € (par exemple des saucisses

Localisation


Propreté

On est finalement resté nuits à la chambre. C'est longtemps avec les mêmes serviettes.



Rapport qualité/prix


Avis déposé le 2020-07-29 20:24:35
Nous avons passé une excellente semaine ou nous nous ferons un plaisir de revenir
Muriel, Luc et lucie - 50 ans
Réponse de L'Hôtel du Grand Truc
Bonjour, Je vous remercie chaleureusement d'avoir pris le temps de poster ce commentaire et suis ravi de lire que votre séjour parmi nous a été profitable. En espérant que le retour ce soit bien déroulé et la reprise pas trop dure. Au plaisir de vous recevoir à nouveau. Stéphane
Chambre

Confort et espace

Restaurant

Une cuisinière et un serveur au top

Localisation

À l'écart ce qui permet d'être au calme

Propreté



Accueil chaleureux et convivial

Rapport qualité/prix


Avis déposé le 2020-06-26 18:38:16
Patron très accueillant aimable communicatif tout était parfait excellent petit déjeuner
Pzuvrel - 50 ans
Réponse de L'Hôtel du Grand Truc
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience au Grand Truc C'est toujours un plaisir de recevoir des commentaires si positifs. Ils me touchent beaucoup. Au plaisir de vous accueillir à nouveau. Stéphane
Chambre


Localisation


Propreté




Rapport qualité/prix


Avis déposé le 2020-03-23 14:23:01
Hotel familiale, sans prétention et c'est justement ça qui est parfait. Accueil chaleureux, service et restaurant top. 2ème séjour familial pour nous et nous reviendrons.
ANONYME - 40 ans
Chambre


Localisation


Propreté




Rapport qualité/prix


Avis déposé le 2020-03-17 17:16:27
excellente comme tous les ans
ANONYME - 80 ans
Chambre

le tout

Restaurant

tout

Localisation

le tout

Propreté

le tout


le tout

Rapport qualité/prix

l ensemble des menus

Avis déposé le 2020-03-09 10:33:33
Nous avons passé encore un EXCELLENT séjour. Absolument rien à redire ... Parfait en tout point !
DURAND Sophie - 40 ans
Chambre


Restaurant


Localisation


Propreté




Rapport qualité/prix


Avis déposé le 2020-03-08 18:16:05
Très agréable séjour.
Gallois Josée - 60 ans
Chambre


Restaurant

Cuisine faite maison, très bonne.

Localisation

Mon souhait. La première fois j’ aimerai avoir une chambre avec balcon.

Propreté



J’ai apprécié cette fois encore votre gentillesse, votre écoute

Rapport qualité/prix


Avis déposé le 2020-03-02 22:55:53
Avons passé un très bon séjour
Humbert - 60 ans
Chambre


Localisation


Propreté




Rapport qualité/prix


Avis déposé le 2020-02-28 10:27:18
Expérience positive malgré l'incident de la chambre non faite. Regret de l'absence d'ascenseur pour une chambre au 2e étage. Accueil très chaleureux.
ANONYME - 70 ans
Chambre

Manque de rangements, étagères en particulier.

Localisation

Calme et environnement.

Propreté

L'avant dernier jour la chambre n'a pas été faite : lits pas faits, poubelle s d'e pas vidée, lavabo et bac à douche pas rincés... Nous avons compris que la chambre avait été oubliée.


La gentillesse et l'attention.

Rapport qualité/prix

Prix correct en pleine saison.

Avis déposé le 2020-02-24 08:32:05
Un hôtel familial qui vous accueille pour une belle expérience savoyarde. Situé à l’écart de la station pour un séjour calme avec une vue panoramique extraordinaire. Pour les skieurs, accès aux pistes direct (50m télésiège : piste bleu). Les chambres sont simples, propres et agréables. Une restauration de qualité fait-maison, on se régale chaque jour. Le profil des clients : la famille ! C’est le paradis des enfants, ils y passent un séjour en liberté et en sécurité. Le Grand Truc : une vraie bouffée d’oxygène...
ANONYME - 40 ans
Chambre

Simple et efficace pour un séjour de sports d’hiver.

Restaurant

Une restauration familiale où qualité & quantité sont au rendez-vous. Repas fait maison ! Desserts fait maison ! On se régale chaque jours. Les Chefs Agnès & Roger donnent tout leur cœur et leur savoir-faire pour vous concocter des plats et desserts de qualités.

Localisation

Au calme, à l’écart du centre ville. (8 min à pied). Juste à côté d’un télésiège (accès direct aux pistes (50m).

Propreté

RAS


Stéphane & Agnès vous accueillent avec plaisir dans leur hôtel familial.

Rapport qualité/prix

RAS

Avis déposé le 2020-02-10 10:43:57
Bonne mais le chauffage a particulièrement manqué dans la salle de bain.
ANONYME - 40 ans
Chambre

Chauffer davantage

Restaurant


Localisation


Propreté

Draps impeccables, doux, salle de bain très propre


Sauf que l'on nous a fait remarquer 2 fois que l'on n'avait pas réserver pour dîner sans nous en avoir aviser lors de la réservation.

Rapport qualité/prix


Avis déposé le 2020-02-09 09:06:46
3 ème visite dans l l'établissement que je recommande vivement
Testelin - 60 ans
Réponse de L'Hôtel du Grand Truc
Cher M. Testelin, Merci d'avoir pris le temps de rédiger ce commentaire et de nous recommander. Je suis ravi de voir que votre séjour vous a plu de nouveau. C'était un plaisir de vous recevoir. En espérant avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau dans mon établissement. Stéphane
Chambre


Restaurant


Localisation


Propreté




Rapport qualité/prix


Avis déposé le 2020-01-15 07:38:11
Ambiance conviviale , restaurant au top Je reviendrai ......
Sylvain - 50 ans
Chambre

Le calme, la propreté

Restaurant


Localisation


Propreté




Rapport qualité/prix


Avis déposé le 2020-01-11 11:24:54
Toujours aussi bien depuis 42 ans que nous y allons en famille, accueil, service, nourriture.
Dury - 80 ans
Chambre


Restaurant


Localisation


Propreté




Rapport qualité/prix


Avis déposé le 2020-01-05 07:45:07
Excellent. Voilà maintenant 25 ans que je viens .c est une famille....ce sont de grands moments de partage.je conseille
ANONYME - 50 ans
Chambre


Localisation


Propreté




Rapport qualité/prix


Actualités

en savoir +
en savoir +
en savoir +